750 grammes

JAMBALAYA - ONE POT avec COOKEO

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
  • PLAT, SALES, VIANDE
Ce midi j'ai cuisiné une recette issue du livre ONE POT avec COOKEO.
JAMBALAYA
 
4 Personnes 10mn de cuisson 10mn de préparation
Ingrédient :
200 gr de saucisses fumée
300 gr de crevettes décortiquées
150 gr de riz long
1 poivron vert 1 poivron rouge
1 oignon 2 gousses d' ail
1 citron vert
2 branches de céleri
40 cl de bouillon de volaille
20 cl de coulis de tomates
2 c à s d' huile d' olive
 
PREPARATION
Peler et ciseler l'oignon et l' ail
Verser l' huile d' olive dans la cuve du cookéo et faites revenir l 'oignon, l' ail et les saucisses, pendant 4mn en mode dorer.
Lorsque les saucisses sont cuites les couper en rondelle, et les remettre dans la cuve.
Couper les poivrons en lanières émincer le céleri ?
Ajouter les poivrons , le céleri, les crevettes, le jus de citron,, le riz, puis mélanger.
Ajouter le bouillon de volaille , le coulis de tomates
Faire cuire sous pression pendant 10 mn.
Voilà le repas est prêt. Vous pouvez réaliser cette recette à la cocotte minute, ou dans une marmite classique il suffit juste d'adapter le temps de cuisson.
 
Mon astuce perso pour gagner du temps.
J' ai toujours au congélateur des légumes découpés, comme les poivrons ou le céleri, cela m' évite d' acheter un céleri entier pour faire un recette.
 
 
 
JAMBALAYA - ONE POT avec COOKEO
JAMBALAYA - ONE POT avec COOKEO
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