MAXI CROQUE
-
Ce plat est rapide et simple a faire, je la fais souvent en fin de semaine en hiver
MAXI CROQUE
préparation 10 mn
cuisson 30 mn
1 plat à gratin haut
Proportions pour 4 à 6 personnes
1 paquet de pain de mie
1 paquet de fromage à raclette en tranches
4 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
1 paquet ou 16 tranches fines de bacon ou 8 tranches fine de jambon
sel, poivre
Préparation
Préchauffer votre four à 180°
Battre les oeufs en omelette avec la crème , le sel et poivre
Dans un plat à gratin assez haut ou dans un moule à cake, mettre des tranches de pain de mie, puis le bacon et le fromage à raclette
Avec une cuillère répartir un peu de la préparation oeufs/crème
Recommencer l' opération 2 fois, et terminer par des tranches de fromages à raclette et verser le reste de la préparation oeufs/crème
Mettre au four 30 mn à 180°
Accompagner ce plat d' une belle salade verte, ou d' une salade d' endives, les enfants adorent et les grands en rafollent