750 grammes

MAXI CROQUE

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
  • PLAT

Ce plat est rapide et simple a faire, je la fais souvent en fin de semaine en hiver

MAXI CROQUE
MAXI CROQUE
MAXI CROQUE
MAXI CROQUE

MAXI CROQUE

préparation 10 mn

cuisson 30 mn 

1 plat à gratin haut

Proportions pour 4 à 6 personnes

1 paquet de pain de mie

1 paquet de fromage à raclette en tranches

4 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide

1 paquet ou 16 tranches fines de bacon ou 8 tranches fine de jambon

sel, poivre

 

Préparation

Préchauffer votre four à 180°

Battre les oeufs en omelette avec la crème , le sel et poivre

Dans un plat à gratin assez haut ou dans un moule à cake, mettre des tranches de pain de mie, puis le bacon et le fromage à raclette

Avec une cuillère répartir un peu de la préparation oeufs/crème

Recommencer l' opération 2 fois, et terminer par des tranches de fromages à raclette et verser le reste de la préparation oeufs/crème

Mettre au four 30 mn à 180°

Accompagner ce plat d' une belle salade verte, ou d' une salade d' endives, les enfants adorent et les grands en rafollent

 

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L
bonjour,<br /> hier soir, en panne d''inspiration,j 'ai testé votre recette. <br /> Super, petits et grands ont apprécié.<br /> Merci pour vos recettes, merci aussi pour votre blog de broderie.<br /> Au plaisir,<br /> Laurence( qui passe tous les jours silencieusement)
Répondre
L
bonjour,<br /> hier soir, en panne d'inspiration, j'ai testé votre recette. Super, petits et grands ont apprécié.<br /> Merci pour votre blog de recettes, merci aussi pour celui de broderie.<br /> au plaisir.<br /> Laurence( qui passe tous les jours silencieusement)
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L
merci d' avoir testé une de mes recettes, et pour ta fidélité sur les blogs<br /> bonne journée, bises
C
Miammmmmmm, un excellent plat pour le repas du soir en famille. Merci
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