Sauté de Veau au Chorizo
-
C' est une variante du sauté de veau à la tomate.
Le chorizo donne du caractère à cette recette
Vous pouvez utiliser celon votre goût , du chorizo fort ou doux
et même utiliser du sauté de porc.
Sauté de veau au chorizo
préparation 20 mn
cuisson 60 mn
Ingrédients pour 6 personnes
1 kg de sauté de veau
2 boites de pulpe de tomate
1 petit boite de concentré de tomates
4 oignons
1 gousse d' ail
1 chorizo fort ou doux
20 olives vertes
basilic, sel, poivre
PREPARATION
Faire revenir le veau et les oignons émincés jusqu' à coloration
Ajouter les rondelles de chorizo(sans la peau) puis la pulpe de tomates, le concentré, le basilic haché, et les olives
Couvrez, et laissez mijoter environ 60 mn
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffer, et comme la cuisson est un peu longue j ' en prépare toujours un peu plus pour mettre au congélateur
Accompagner ce plat de pâtes, riz, ou semoule