750 grammes

Sauté de Veau au Chorizo

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
  • VIANDE

C' est une variante du sauté de veau à la tomate.

Le chorizo donne du caractère à cette recette

Vous pouvez utiliser celon votre goût , du chorizo fort ou doux

et même utiliser du sauté de porc.

Sauté de Veau au Chorizo

Sauté de veau au chorizo

préparation 20 mn 

cuisson 60 mn

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg de sauté de veau

2 boites de pulpe de tomate

1 petit boite de concentré de tomates

4 oignons

1 gousse d' ail 

1 chorizo fort ou doux

20 olives vertes

basilic, sel, poivre

PREPARATION

Faire revenir le veau et les oignons émincés jusqu' à coloration

Ajouter les rondelles de chorizo(sans la peau) puis la pulpe de tomates, le concentré, le basilic haché, et les olives

Couvrez, et laissez mijoter environ 60 mn 

Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffer, et comme la cuisson est un peu longue j ' en prépare toujours un peu plus pour mettre au congélateur

Accompagner ce plat de pâtes, riz, ou semoule

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Les Créations de Mamy - Les Recettes de Mamy - Fils Brod -  Hébergé par Overblog