750 grammes

Cake amandes, pommes râpées

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
  • GATEAUX CAKE

Les cakes j' adorent, celui-ci est super fondant.

Cake amandes, pommes râpées
Cake amandes, pommes râpées
Cake amandes, pommes râpées

Cake amandes, et pommes râpées

facile, rapide et économique

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

3 oeufs

100 gr de sucre en poudre

100 gr de farine

100 gr de poudre d' amande

150gr de beurre

1 sachet de levure

1 citron

2 ou 3 pommes selon la grosseur

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre

Avec le robot battre les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux

Verser le beurre fondu et ajouter la farine et la poudre d' amande, le levure et le zeste d' un citron

Râper les pommes avec un grosse rape, et ajouter le jus de citron 

Ajouter les pommes à la pâte

Verser dans un moule à cake bien beurré

Cuire 30 mn

Laisser bien refroidir avant de démouler

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Y
Met l'eau à la bouche cette recette, merci pour votre partage.<br /> Bon dimanche qui semble maussade en France.
Répondre
M
Coucou Michelle ... Merci pour cette recette gourmande ;)<br /> Bisous, bon dimanche
Répondre
Les Créations de Mamy - Les Recettes de Mamy - Fils Brod -  Hébergé par Overblog