Cake amandes, pommes râpées
-
Les cakes j' adorent, celui-ci est super fondant.
Cake amandes, et pommes râpées
facile, rapide et économique
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
3 oeufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
100 gr de poudre d' amande
150gr de beurre
1 sachet de levure
1 citron
2 ou 3 pommes selon la grosseur
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre
Avec le robot battre les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Verser le beurre fondu et ajouter la farine et la poudre d' amande, le levure et le zeste d' un citron
Râper les pommes avec un grosse rape, et ajouter le jus de citron
Ajouter les pommes à la pâte
Verser dans un moule à cake bien beurré
Cuire 30 mn
Laisser bien refroidir avant de démouler
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Y
M