Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-05-13T13:18:56+02:00

GATEAU FONDANT AUX AMANDES

Publié par Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
GATEAU FONDANT AUX AMANDES

INGREDIENTS pour 6 personnes

100 gr de poudre d' amande

125 gr de beurre pommade

40 gr de farine

3 oeufs

150 gr de sucre

3 c à s de rhum

3 c à s d' amandes effilées

PREPARATION

Chauffer le four à 180 °

Dans un saladier fouetter le beurre avec le sucre , ajouter la poudre d' amande

Bien mélanger

Ajouter un à un les oeufs en fouettant entre chaque ajout

Ajouter la farine, et le rhum, bien mélanger pour avoir une pâte bien lisse

Mettre une feuille de papier cuisson dans le fond du plat pour faciliter le démoulage par la suite

Verser votre pâte

Enfourner 15 mn à 180° ensuite parsemer d' amandes effilées et prolonger la cuisson encore 20 mn

Sortir le gateau du four attendre qu' il refroidisse avant de démouler

GATEAU FONDANT AUX AMANDES

Voir les commentaires

commentaires

MissParker 13/05/2015 14:35

CC Michelle ... Je pense qu'il s'agit de 3 Oeufs ... 30 ne paraissant énorme, LOL !!!!
Bisous, bon aprem et merci pour la recette ;)

Les Couleurs de Fils Brod - fils teints 13/05/2015 16:38

Oui , en effet, merci de me corriger
je viens de rectifier mon article
Merci pour ta visite, bises

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog