750 grammes

Velouté de patates douces et carottes

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
  • POTAGE - VELOUTE
Velouté de patates douces et carottes
Velouté de patates douces et carottes

Velouté de patates douces et carottes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

500 gr de patates douces

500 gr de carottes

1 cube MAGGI

2 litres d' eau

sel, poivre, cumin

crème fraiche liquide

Préparation

Eplucher les légumes et couper-les en cubes

Faire cuire avec le cube Maggi, l' eau, sel ,poivre et cumin, pendant 15 à 20 mn

Mettre les légumes dans le blender avec un peu de bouillon et mixer pour avoir un velouté bien homogène, ensuite ajouter du bouillon pour avoir la consistance souhaitée.

Au  moment de servir mettre un peu de crème liquide.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
merci pour cette recette de velouté<br /> ça change des velouté traditionnel<br /> Mélanie
Répondre
Les Créations de Mamy - Les Recettes de Mamy - Fils Brod -  Hébergé par Overblog