750 grammes

Velouté aux champignons de Paris

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
  • POTAGE - VELOUTE

A cette époque de l' année, il est bien agréable

de commencer le dîner par un bon potage de légumes

Voici une recette très diététique et réconfortante

Velouté aux champignons de Paris

Velouté aux champignons de Paris

Pour 2 personnes

Préparation 15 mn

Cuisson 20 mn 

500 gr de champignons de Paris frais

1 ou 2 échalotes

2 cubes de bouillon de volaille

1 l d' eau 

sel, poivre

un peu de crème fraîche épaisse

 

Préparation

Eplucher et ciseler les échalotes et faites les revenir dans un peu de beurre

Nettoyer et couper les champignons en morceaux

Faites les revenir avec les échalotes, lorsqu' ils ont bien réduits, ajouter l' eau les cubes de bouillon de volaille, sel et poivre

Laisser mijoter environ 20 mn

Ensuite passer le tout au blender pour avoir un velouté bien lisse

Server bien chaud et selon votre goût ajouter un peu de crème fraîche

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