Velouté aux champignons de Paris
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A cette époque de l' année, il est bien agréable
de commencer le dîner par un bon potage de légumes
Voici une recette très diététique et réconfortante
Velouté aux champignons de Paris
Pour 2 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
500 gr de champignons de Paris frais
1 ou 2 échalotes
2 cubes de bouillon de volaille
1 l d' eau
sel, poivre
un peu de crème fraîche épaisse
Préparation
Eplucher et ciseler les échalotes et faites les revenir dans un peu de beurre
Nettoyer et couper les champignons en morceaux
Faites les revenir avec les échalotes, lorsqu' ils ont bien réduits, ajouter l' eau les cubes de bouillon de volaille, sel et poivre
Laisser mijoter environ 20 mn
Ensuite passer le tout au blender pour avoir un velouté bien lisse
Server bien chaud et selon votre goût ajouter un peu de crème fraîche
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