750 grammes

Maïs à la norvégienne

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints
  • ENTREES

Une envie de fraîcheur,

Voici une recette facile à préparer

Maïs à la norvégienne
Maïs à la norvégienne

Maïs à la norvégienne

Ingrédients pour 2 personnes

200 gr de maïs

100 gr de laitue 

200 gr de crevettes roses

2 c à s d' huile

1 c à s de moutarde

100 gr de fromage blanc

2 c à c de vinaigre 

2 c à c d' oeufs de lumps

Préparation de la sauce

Battre la moutarde avec l' huile, jusqu' à obtenir la texture de la mayonnaise, 

Ajouter le vinaigre, assaisonner sel et poivre

Mélanger bien au fouet , ajouter le fromage blanc, mélanger pour avoir une sauce bien homogène et ajouter 2 c à c d' oeufs de lumps

Mélanger le maïs à la sauce

Décortiquer les crevettes, garder 4 crevettes pour la déco

Couper les crevettes en morceaux et mélanger au maïs

Sur une assiette ou dans des coupelles, couper la laitue en lanières et, les mettre sur l' assiette, ensuite  ajouter le maïs/crevettes

Faites une jolie déco avec les 4 crevettes et les oeufs de lumps

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
sympa cette manière de cuisiner le maïs !
Répondre
Les Créations de Mamy - Les Recettes de Mamy - Fils Brod -  Hébergé par Overblog