Tarte croustillante au morbier
-
Voici une petite recette, facile et rapide
pour un dîner
Tarte croustillante au morbier
Pour 6 personnes
Préparation 15 mn Cuisson 30 mn
1 pâte feuilleté
200 gr de morbier
2 belles tranches de jambon de pays ( j' ai pris du jambon vendéen)
20 cl de crème liquide
2 oeufs
sel , poivre
PREPARATION
préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette
Dans un saladier fouetter les 2 oeufs avec la crème liquide, saler, poivrer à votre convenance
Couper le jambon en fines lanières et disposez-les sur le fond de tarte
Verser dessus la préparation oeufs/crème
Couper le morbier en petits cubes et disposez-les sur la préparation
Mettre au four pour 30 mn
Servir chaud avec une salade
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
W