Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-07-29T19:50:41+02:00

Crumble de légumes du soleil à la moutarde

Publié par Les Couleurs de Fils Brod - fils teints

On cuisine souvent , les courgettes, aubergines, et tomates en ratatouille.

Mes petits enfants adorent les gratins, cette recette leur a bien plû

J' ai presque failli oublié la photo, le plat était déjà entamé

 

Crumble de légumes du soleil à la moutarde

Crumble de légumes du soleil à la moutarde

Pour 4 personnes

préparation 15 mn cuisson 40 mn

1 aubergine

2 belles courgettes

2 grosses tomates 

1 oignon rouge

2 c à s de moutarde (j'ai mis de la moutarde à l' estragon)

50 gr de gruyère râpé

3 c à s de chapelure

sel, poivre, herbes de provence

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°

Couper les aubergines en fines rondelles, et les faire revenir à la poêle avec un peu d' huile d' olive

Couper les courgettes et l' oignon en fines rondelles

Disposer les rondelles de légumes dans un plat à gratin,en commençant par les aubergines, les oignons, courgettes

Saler, poivrer et mettre un peu d' herbes de provence

Eplucher les tomates et couper les en cubes, mélanger avec la moutarde

Verser sur les rondelles de légumes

Ajouter le mélange chapelure/gruyère, bien répartir sur les légumes

Enfourner pour 40 mn

Idéal pour un dîner, et très diététique

Voir les commentaires

commentaires

monique 05/08/2015 17:54

Merci pour la recette , je vais aussi la réaliser !
bonne soirée

couquette 31/07/2015 09:20

Merci Michelle pour cette recette, une de plus que je ne vais pas tarder à réaliser. Bonne journée. Bises

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog