750 grammes

Tartiflette à époisse Berthault et au chorizo

  • Les Couleurs de Fils Brod - fils teints

A noël j' avais fait un roti orloff avec de l' époisse Berthault et du chorizo, et comme il me restait du fromage et du chorizo, j' ai eu l' idée de modifier la recette de la tartiflette

Tartiflette à époisse Berthault et au chorizo
Tartiflette à époisse Berthault et au chorizo

Tartiflette à l' époisse Berthaut et au chorizo

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg de pommes de terres

1 fromage époisse BERTHAULT

12 grandes tranches de chorizo doux ou fort selon votre goût

25 cl de crème liquide

sel , poivre, muscade

 

PREPARATION

Eplucher et couper en tranches fines les pommes de terre

Mettre au couche de pomme de terre, des lamelles de chorizo, et de fromage, ajouter sel, poivre et muscade

Verser un peu de crème liquide

Remettre des pommes de terres, chorizo et fromage, sel poivre

Terminer et verser le reste de crème liquide

Mettre au four 45 mn à 200°

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M
bonne idée ça doit etre fameux car bcp de gout <br /> je vais essayer
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L
Bonne soirée, à toi aussi<br /> bises
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M
Hello ... Merci Michelle ... ça m'a l'air appétissant ;)<br /> Bisous, douce soirée
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