Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-30T12:31:35+01:00

CROZIFLETTE

Publié par Les Couleurs de Fils Brod - fils teints

Avec cette recette je vous emmène faire un petit tour en SAVOIE.

CROZIFLETTE
CROZIFLETTE

CROZIFLETTE

 

Préparation 10 mn

Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes

300 gr de Crozets nature ou au sarrazin ALPINA

4 tranches de jambon cru 

1 oignon 

1/2 reblochon

25 cl de crème liquide

 

PREPARATION

Faire cuire les Crozets en les plongeant 15 mn dans un grand volume d' eau bouillante salée.;

Emincer l' oignon, couper le jambon cru en fines lanières et le reblochon en cubes

Faire dorer l' oignon

Egoutter et rincer agondamment les Crozets à l' eau tiède

Les verser dans un plat à gratin, les arroser de crème fraîche

Ajouter les lanières de jambon et oignon, puis répartir les dès de reblochon

Faire fondre 5 à 10 mn à four chaud 180°,

Servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

tinou66 31/01/2015 18:07

jamais fait vais essayer bonne soirée et dimanche

Mimi89 30/01/2015 18:30

Je ne savais pas qu'il y en avait au sarrasin, merci pour la recette que je ferai rapidement. Bises et bonne soirée.

Mélanie 30/01/2015 14:04

j'ai testé cette recette également, un délice
on l'a découverte cette été à la montagne en vacances
c'est chouette, j'en trouve ici en région parisienne, j'en refairais c'est sûre
Mélanie

MissParker 30/01/2015 14:01

Merci pour cette nouvelle recette !!!
Bisous Michelle, douce journée

fleur-bleu 30/01/2015 13:20

j en fait souvent mes petits enfants adorent et j habite le lieu pour (megeve)mais voila ma petite elea ne peux plus en manger intolérance au gluten !! bizzzz joelle

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog